首页|新闻|军事|汽车|游戏|科技|旅游|经济|娱乐|投资|文化|书画|紫砂|城市|韩流

注册登录

加拿大旅游签证(1)

2016-07-13 15:40:41  加拿大签证中心网站    参与评论()人

加拿大旅游签证所需材料

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;

2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;

3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。

办理加拿大旅游签证所需材料如下:

个人身份证明

身份证(复印件)

身份证正反两面复印件。

护照(原件)

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

名片

如有,可提供2张

户口本(复印件)

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

照片

1、2寸白底彩色近照4张

2、照片尺寸要求35×45mm

3、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

结婚证(复印件)

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

申请表

- 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文

- 家庭信息表(IMM5645E)

- 公司在职证明模板(英文)

工作证明

在职证明(原件)

1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2、使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3、在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

5、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

营业执照(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

机构代码证(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

资产证明

存款证明(原件)

1、不少于五万(50,000元)以上"存款证明"原件.

2、"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

3、"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天.

4、"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

定期存单(原件)

本人或配偶名下定期存单复印件.

活期账单(原件)

申请人本人名下银行卡近3-6个月对账单原件,要求银行出具并盖章,余额不少于五万元以上.

房产证明(复印件)

房产证复印件。(可选)

车产证明(复印件)

机动车所有权证或行驶证原件。(可选)

以上是在职人员办理加拿大旅游签证所需材料,如果是非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:

关键词:签证 旅游 加拿大


合作机构

加拿大大使馆
加拿大移民局
加拿大旅游局
温哥华旅游局
安大略省旅游局
魁北克省省旅游局
多伦多旅游局

联系方式

内容合作
电话:010-52598588-8673
邮箱:criteam@bj.china.com
客服传真:010-52598488
商务合作
电话:010-52598588-8705
邮箱:zhaoshang@bj.china.com